Новости отрасли






Суд может приостановить эксплуатацию оборудования на птицефабрике "Рефтинская"

Межрегиональное территориальное управление (МТУ) технологического и экологического надзора Ростехнадзора по Уральскому федеральному округу (УрФО) через суд может приостановить эксплуатацию оборудования на птицефабрике "Рефтинская" (Свердловская область), говорится в официальном сообщении МТУ Ростехнадзора по УрФО.


Согласно сообщению, в результате проведенной проверки на птицефабрике было выявлено 62 нарушения требований промышленной безопасности. В частности, установлено, что отсутствуют лицензии на эксплуатацию химически опасных и взрывопожароопасных производственных объектов, не проведено в установленные правилами сроки техническое освидетельствование 14 сосудов, работающих под давлением аммиачной холодильной установки, а также отсутствуют паспорта на трубопроводы аммиака.

Кроме того, проверка показала, что на "Рефтинской" не проводится в установленные правилами сроки техническое освидетельствование трубопроводов аммиака в процессе эксплуатации, не обеспечено проведение экспертизы промышленной безопасности указанных трубопроводов и их элементов, в установленные правилами сроки не проверяются предохранительные клапаны на сосудах и аппаратах.




источник: Interfax-Russia.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13643