Новости отрасли






Эстония: Tallegg продал во Вьетнам 78 тонн куриных крылышек

В последние дни ноября Tallegg отправил во Вьетнам 78 тонн куриных крылышек. Товар доставят в Ханой как раз во время подготовки к новогодним праздникам. Азиатские страны станут для Tallegg существенным рынком сбыта и в дальнейшем.


"Мясо птицы от фирмы Tallegg – продукт, интерес к которому не ослабевает. Наши жесткие гигиенические правила и исходящее из этого высокое качество продукции помогают нам работать на рынке экспорта в ближнем зарубежье. Продажа крылышек во Вьетнам – для нас явление неординарное. Но я уверен, что мы сможем продолжить продажу куриного мяса в страны Азии и в будущем",- сказал председатель правления АО Tallegg Теэт Соорм.

По словам коммерческого директора АО Tallegg Маргуса Венелайне, в странах Азии употребляют куриные крылышки в большем количестве, чем в странах Европы. "Европа, в том числе и Эстония, показывают повышающийся интерес к куриному филе. Вот поэтому в Эстонии куриные крылышки имеются в избытке",- рассказал Маргус Венелайне.

Оборот AS Tallegg в 2007 году составил 572 миллиона крон, при этом чистый доход составил 41 миллион крон. В компании работает 460 человек.




источник: novosti.err.ee

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122