Новости отрасли






Норвегия: рост потребления индюшатины

Объем потребления индюшатины в Норвегии растет. Сейчас норвежцы, в среднем, едят индюшатину 16,4 раза в год, тогда как в 1999 году эта цифра составляла 10 раз.


Наиболее частыми покупателями являются молодые люди, в частности, девушки.

Крупнейшие производители мяса Nortura и Cardinal Foods в 2008 году, по средним подсчетам, отправили на убой 9 тысяч тонн индеек стоимостью около 750 млн. крон (это 112,78 млн. долларов США). Продажи Nortura выросли с 2007 года на 20%, Cardinal Foods – на 37%.




источник: meatinfo.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15110