Новости отрасли






Прибыль Tyson упала за год на 68%

За год по 27 сентября чистая прибыль Tyson Foods, Inc. составила 86 млн. долларов, это около 25 центов с акции, что на 68% ниже прошлогоднего уровня, когда этот показатель был равен 268 млн. долларов, или 79 центов с акции.


Сектор производства курятины понес убытки от реализации в размере 118 млн. долларов за год, из-за роста стоимости зерна и ингредиентов для кормов. Продажи в этом сегменте составили 8,9 млрд. долларов.

Сектор производства говядины получил прибыль от реализации в размере 106 млн. долларов, благодаря увеличению средних покупных цен. Продажи в данном секторе составили 11,7 млрд. долларов.

Отделение производства свинины получило от реализации 280 млн. долларов, влияние оказал рост средних покупных цен и снижение средних цен на свиней в живом весе. Продажи в данном сегменте составили 3,6 млрд. долларов.

За четвертый квартал по 27 сентября компания сообщила о чистой прибыли в размере 48 млн. долларов, то есть 14 центов с акции, это на 50% выше прошлогоднего уровня – 32 млн. долларов, или 10 центов с акции. Продажи за этот квартал составили 7 201 млн. долларов, что на 10% больше, чем в тот же период прошлого года, когда эта цифра составляла 6 574 млн. долларов.




источник: meatinfo

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15099