Новости отрасли






Золотая выставка для «Челны-Бройлера»

По итогам прошедшей в Москве агропромышленной выставки «Золотая осень-2008» на предприятие «Челны-Бройлер» обрушился поистине золотой дождь.


В связи с юбилейной датой – а это была десятая по счету экспозиция – организаторы специально учредили высшую награду – «Большую золотую медаль». Приятно отметить, что предприятие «Челны-Бройлер» среди всех участников стало единственным, получившим наибольшее количество медалей самой высокой пробы.

Судите сами. Большой золотой медали были удостоены сразу три наименования продукции челнинской птицефабрики, представленной на этой престижной выставке, – это рулет куриный запеченный, цыпленок бройлера первого сорта, полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров. Золото досталось следующей великолепной пятерке продукции ООО «Челны-Бройлер» – это бедро варено-копченое, колбаски полукопченые «Мусульманские», колбаски полукопченые «Егерьские», полуфабрикат для чахохбили и бедро охлажденное на подложке халяль.

Кроме того, коллектив предприятия «Челны-Бройлер» отмечен большой золотой медалью «За вклад в развитие выставки «Золотая осень», а также за активное участие на выставке «Золотая осень». Золотом отмечены инновационные технологии в производстве и стабильность и качество производимой продукции.

Это оказалась действительно золотая для ООО «Челны-Бройлер» выставка.




источник: chelny-week.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15099