Новости отрасли






Компания «Лиско Бройлер» закупила линии упаковки

Компания «DIGI Россия», входящая в группу компаний «Сервис Плюс», объявила о завершении поставки первых упаковщиков AW-3600 CPR на птицефабрику «Лиско Бройлер».


Поставленные на птицефабрику весовые этикетировщики-упаковщики DIGI AW-3600 CPR представляют собой высокоинтегрированные автоматические системы взвешивания, упаковки и этикетирования (ВЭУ). Установленная на предприятии система в автоматическом режиме взвешивает продукт, упаковывает его в пленку стрейч, печатает одну или несколько этикеток произвольного формата на основе измеренного веса и запрограммированных заранее характеристик товара, а затем наклеивает напечатанные этикетки на упакованный продукт.

Надо отметить, что модель DIGI AW-3600 CPR оптимизирована для работы в составе конвейера, что дает возможность автоматизировать процедуру выгрузки упаковок. При этом система выполняет до 30 упаковок в минуту, а управляет системой всего один оператор.

По словам генерального директора «DIGI Россия» Михаила Жбанкова, «профессиональное оборудование, которое компания DIGI поставляет на птицефабрику «Лиско Бройлер», позволит этому предприятию решить все задачи развития».




источник: vrnnews.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14267