Новости отрасли






31.07.2008

Пакистан: министра просят разрешить кризис в птицеводческом секторе

Ассоциация производителей домашней птицы штата Пунжаб просит министра Миана Шахбаза Шарифа разрешить серьезные проблемы, с которыми столкнулся птицеводческий сектор из-за неконтролируемого роста цен на корма.


Около 35% всех птицефабрик закрылись, оставшиеся оказались на грани закрытия по причине роста производственных издержек на 100%. Около 100 тысяч человек потеряли средства к существованию после закрытия птицеферм.

Они утверждают, что правительство Пунжаба должно спасти данную отрасль сельского хозяйства, ввиду того, что 70% всей продукции птицеводческого сектора потребляется в штате, и такие культуры, как маис, канола и соевые бобы, используемые в производстве кормов, также производятся на местном уровне. Они также отметили, что рост цен на корма для домашней птицы произошел без всяких причин и должен контролироваться, так как цены на три данные вида сельхозкультур сократились на открытом рынке.

Помимо цен на мясо птицы, цены на баранину и говядину также поднимутся, если власти не проверят закономерность роста цен на корма.




источник: matinfo

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14258