Новости отрасли






ЕС рассматривает возможность запрета поставок страусиного мяса из Южной Австралии

Евросоюз, основной экспортный рынок для страусиного мяса из Южной Австралии, рассматривает возможность запрета экспортных поставок, так как департамент сельского хозяйства продолжает повышать стандарты качества импортируемой продукции.


Администрация ЕС по защите здоровья и прав потребителей заявила о том, что примет решение по вопросу экспорта страусиного мяса из Австралии после окончания визита представителей Продовольственной и ветеринарной службы при Еврокомиссии в Южную Австралию с целью изучить условия продовольственной безопасности на местных предприятиях.

ЕС уже ввел запрет на красное мясо, птицу и другую продукцию животноводческого сектора, в прошлом месяце мясо дичи также было добавлено в список запрещенных поставок.

Южная Австралия является чистым импортером красного мяса, это означает, что запрет экспорта красного мяса не окажет слишком негативного влияния на данный сектор.

Однако большая часть страусиного мяса поставляется в ЕС, как основной рынок. 90% общего объема страусиного мяса поставляется в Европу.




источник: meatinfo

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14984