Новости отрасли






Птицефабрика "Дукчинская" планирует увеличить объем продаж

Увеличение объема и снижение себестоимости продукции – этой задачей обеспокоены магаданские производители – КФХ "Тепличное" и птицефабрика "Дукчинская".


Сегодня местные продукты не отличаются по стоимости от завезенных, но превосходят их по качеству, сообщили корр. РИА Север ДВ в пресс-службе мэрии Магадана.

Мэр Магадана Владимир Печеный посетил объекты производства, чтобы ознакомиться с проблемами предприятий и наметить планы по улучшению ситуации.

Высокие тарифы на энергоресурсы и топливо с трудом позволяют сдерживать цены на овощи. Теплицы требуют ремонта, текущие расходы по хозяйству довольно ощутимы. Визит мэра дает положительный результат: средствами на ремонт обеспечит муниципалитет. Это поможет предприятию улучшить материальную базу, позитивно скажется на ценовой и производственной политике.

В этом году хозяйство "Тепличное" начнет получать субсидии из местного бюджета. Субсидирование сегодня позволяет держаться на плаву птицефабрике "Дукчинской". Прибыль не покрывает расходов, предприятие не убыточное и не высокорентабельное.

Сегодня поголовье птиц на фабрике составляет 84 тысячи единиц. Ежедневно на них уходит порядка 20-ти тонн корма. Автоматизировано и кормление, и транспортировка яиц к месту фасовки, и подсчет полученного продукта. Сейчас главная задача – расширить объем продаж. 1 сентября в эксплуатацию сдадут второй цех, а в перспективе будет построен и третий. Руководство уверено: это поможет на 100% обеспечить жителей города качественной продукцией местного производства.




источник: Север ДВ

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15114