Новости отрасли






УФО. В Прикамье развивают птицепром

На ОАО «Птицефабрика Калининская» завершается реконструкция технологических мощностей для развития мясного направления, в которую инвестировано около 400 миллионов рублей, из которых 31,5 миллиона – средства краевого бюджета.


На птицефабрику из Венгрии завезены около 18 тысяч цыплят. Пуск объекта ожидается в ноябре этого года.

Следует отметить, что в Пермском крае запущен проект развития птицепрома, в рамках которого идет реконструкция технологического оборудования на ведущих птицеводческих предприятиях края, сообщает «УралПолит.Ru» сегодня, 22 мая, в пресс-службе губернатора.

В настоящее время, например, завершается реконструкция на ОАО «Птицефабрика «Пермская» и ОАО «Птицефабрика «Калининская».
Напомним, что в 2007 году на ОАО «Птицефабрика «Пермская» запущен новый инкубатор, способный вместить более 18 млн. яиц в год. Закуплено оборудование бельгийского производства, аналогов которому в нашем крае нет. Производство теперь будет полностью компьютеризировано. На эти цели потрачено около 200 млн. руб., из них 51 млн. руб. – средства краевого бюджета.

Кроме того, в рамках проекта закончилась модернизация ряда объектов ОАО «Птицефабрика «Менделеевская», запущены цеха по производству комбикормов и жидких яичных продуктов на ОАО «Платошинская птицефабрика».

А на ОАО «Птицефабрике «Комсомольская» Кунгурского района 29 мая состоится пуск оборудования для содержания кур-несушек





источник: УралПолит.RU

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15103