Новости отрасли






"Ruukki" изготовит оборудование для строительства птицекомплекса в Новгородской области

Компания Ruukki, европейский поставщик решений из металла для строительства и машиностроения, начала поставку каркаса и ограждающих конструкций для ООО «Белгранкорм – Великий Новгород», которая строит птицефабрику в Крестецком районе Новгородской области.


 Строительство ведется в рамках реализации нацпроекта по развитию агропромышленного комплекса. Стоимость контракта – около 200 млн рублей, сообщили АБН в пресс-службе российской компании.

Для строительства 24 сооружений нового птицеводческого хозяйства Ruukki изготовит порядка 58 тыс. кв.м. металлоконструкций. Помимо зданий для выращивания и содержания птицы специалисты компании спроектируют инкубаторий и убойный цех.


Новый птицекомплекс позволит увеличить производство мяса в Новгородской области до 70 тонн в год. Птицекомплекс будет специализироваться на выращивании бройлеров и производстве мясной продукции. Он рассчитан на единовременное содержание 3 млн птиц.

Строительство планируется завершить в декабре 2008 года.
ООО «Белгранкорм – Великий Новгород» - птицеводческий комплекс, рассчитанный на получение 42 тыс. тонн мяса птицы в живом весе в год. Основные виды деятельности предприятия: инкубирование яйца, выращивание бройлеров, забой и глубокая переработка птицы. Выручка от реализации в 2009 году по плану составит 1, 963 млн. руб.

Ruukki является европейским поставщиком компонентов, систем и комплексных решений из металла для строительства и машиностроения. В 2007 году торговый оборот компании составил 3,9 млрд евро.





источник: abnews.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14256