Новости отрасли






Первая свежесть от "Элинар-Бройлер"

Канули в Лету те времена, когда купить мясо птицы было проблемой. Сегодня сложность заключается лишь в выборе вкусной и качественной куриной продукции.


Потребители говорят, что всем этим требованиям в полной мере отвечает продукция торговой марки "Первая Свежесть", изготовленная на подмосковной птицефабрике "Элинар-Бройлер". Постоянные покупатели хорошо знают, что данное предприятие предлагает своим клиентам не просто мясо птицы, а гарантированно качественную продукцию.

 "Элинар-Бройлер" начал свою деятельность в 1999 году. За девять лет работы компании удалось создать птицеводческий комплекс по производству мяса бройлеров, который включает все этапы: от производства собственного инкубационного яйца до получения готовой продукции. Используя современные мировые технологии и международные стандарты качества, "Элинар-Бройлер" постоянно наращивал производство, расширял ассортимент продукции. Сегодня птицефабрика производит 25 тыс. тонн продукции в год.

 Залог получения качественной продукции - правильное кормление птицы, где основное влияние имеет состав корма. В "Элинар-Бройлер" не используются биостимуляторы и гормональные препараты. Основу корма составляют пшеница, выращенная на юге России, минеральные и витаминные добавки, растительное масло. Разработка рационов осуществляется с помощью специализированного программного обеспечения, а разработанные специалистами предприятия режимы кормления родительского стада позволяют достичь максимальных показателей продуктивности и получить здоровое, сильное, быстрорастущее потомство цыплят-бройлеров.

Мясо цыпленка особенно вкусное, если не подвергалось заморозке. Поэтому большая часть продукции "Элинар-Бройлер" поступает на прилавки магазинов в охлажденном виде. Это требует повышенного внимания к санитарному состоянию производственных помещений и оборудования. Все работники цехов одеты в спецодежду, после каждого забоя происходит тщательная обработка рабочих мест: горячей водой под высоким давлением со специальными средствами. Регулярный контроль санитарно-эпидемиологического состояния ежедневно осуществляется специалистами собственной лаборатории. "Для нас это не просто мероприятие для галочки, - говорит исполнительный директор ЗАО "Элинар-Бройлер" Владимир Михайлович Горбачев. - Работа с живыми организмами - процесс постоянный, который не позволяет расслабиться ни на день. Если что-то упустишь сегодня, завтра это обязательно скажется на конечном результате. Покупатели, которые привыкли к нашей продукции, обязательно это ощутят. Мы давно работаем по всем существующим международным стандартам производства мяса птицы и постоянно вкладываем средства в реконструкцию своего производства и развитие новых технологий". Благодаря такому строгому контролю сроки годности продукции "Элинар-Бройлер" 10 суток.

Птицефабрика "Элинар-Бройлер" выпускает натуральную продукцию: цыплята, части цыплят, субпродукты, а также широкий ассортимент кулинарной продукции: колбаски, котлеты, шашлыки, продукты в маринадах и специях. Всего ассортимент насчитывает более 100 наименований продукции. Охлажденные куриные продукты быстро и легко готовятся и придутся по вкусу всей семье. Однажды попробовав продукцию "Элинар-Бройлер", особенно необычайно вкусные "домашние" полуфабрикаты, покупатели в следующий свой приход в магазин обязательно остановят свой выбор именно на этой продукции.

 Высоко оценили качество продукции "Элинар-Бройлер" и специалисты магазинов. Так, недавно открытый при московском ГУМе "Гастроном №1" выбрал "Элинар-Бройлер" основным поставщиком куриной продукции, из которой готовятся блюда для посетителей главного магазина страны. Шеф-повар гастронома лично проверял качество поступающей продукции. "Мы расцениваем это как признание результатов своей работы и как своеобразную планку качества, ниже которой мы не имеем права опускаться", - говорит начальник управления продажами ЗАО "Элинар-Бройлер" Людмила Ивановна Синицына.





источник: Московская правда

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15109