Новости отрасли


Компания «Кофас» приглашает на первый финансовый семинар

Компания «Кофас», один из мировых лидеров по услугам кредитного менеджмента, приглашает всех участников выставки «Мясная Промышленность. Куриный Король / VIV Europe 2008» на первый финансовый семинар для мясной и мясоперерабатывающей промышленности


«Кофас» (Coface) предлагает сегодня в России услуги по своим четырем бизнес-направлениям, которые способствуют развитию торговли в пищевом секторе, охватывающем мясную и сельскохозяйственную области. Эти направления включают: информацию о компаниях и их кредитные рейтинги;  кредитное страхование торговых поставок; торговое финансирование (факторинг);  услуги по управлению дебиторской задолженностью и взысканию долгов.

«Кофас» имеет одну и самых больших баз данных, содержащую  информацию  более чем о  57 миллионах компаний по всему миру, которая используется для оценки кредитоспособности компаний и формирования мнений по лимитам кредитного страхования ваших торговых поставок.  «Кофас» предоставляет информационные услуги на российском рынке уже с 1992 года.

Оценка кредитоспособности вашей компании в форме кредитного рейтинга «Кофас» (Сoface Credit Rating), поддерживая ее репутацию, как надежной и заслуживающей доверия компании, может играть важную роль для сотрудничества с банками и инвесторами, помогает получать кредиты банков. Если компания намеревается использовать свой рейтинг публично для улучшения имиджа, мы можем предоставить ей дополнительные возможности продвижения и рекламы в России и за рубежом.

Информационные отчеты с оценками надежности и кредитоспособности  компаний, предоставляемые «Кофас», – это эффективные инструменты российских производственных и торговых предприятий для развития доверительных отношений с поставщиками, увеличения объемов поставок и получения торговых кредитов.

Услуга по кредитному страхованию поставок базируется на информационных отчетах о покупателях и оценках финансовых, управленческих и отраслевых данных их деятельности. Эта услуга покрывает риски неоплаты и способствует, таким образом, увеличению торговых объемов поставщиков с отсрочкой оплаты поставок. «Кофас» сотрудничает с компанией ОАО «Капитал Страхование» в области кредитного страхования, обеспечивая ей поддержку для предоставления этой услуги на самом высоком качественном уровне.

Финансовые потребности компаний могут быть удовлетворены, благодаря финансированию дебиторской задолженности (факторингу) с покрытием или без покрытия рисков на покупателей. Эту услугу «Кофас» также скоро сможет предоставлять на российском рынке через своего партнера - хорошо известную российскую факторинговую компанию.

Наши специалисты по услугам всех этих направлений будут в Вашем распоряжении 28 мая во время первого финансового семинара, организуемого в рамках выставки «Мясная Промышленность. Куриный Король / VIV Europe 2008» в Москве, в «Крокус Экспо». На семинаре будет дана детальная информация об услугах кредитного менеджмента, и гости будут иметь возможность получить ответы на конкретные вопросы, касающиеся их компаний.

Регистрация на семинар проводится на сайте www.vivrussia.ru в режиме on-line.






 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152