Новости отрасли






1.09.2007

В "Сибирском университетском издательстве" выходит Справочник "Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки"

Издание выходит в серии "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья", одобренной Институтом питания РАМН и имеющей гриф Министерства образования и науки РФ http://www.food-expertise.ru/catalog/9/.


Это объемное комплексное пособие на 216 страниц, снабженное цветными иллюстрациями, схемами и таблицами, охватывающее весь массив вопросов, связанных с продукцией птицеводства:

  • классификацию и характеристики основных видов птицы,
  • термины и определения,
  • технологии переработки мяса птицы и яиц,
  • экспертизу качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация),
  • упаковку, маркировку, хранение, нормативную базу и другие.

Как сообщила редактор серии Светлана Козлова: «...Мы создавали справочник "Экспертиза мяса птицы...", ориентируясь и на его практическую значимость для работников птицеводческой отрасли. Он, бесспорно, будет полезен и для производителей, и для технологов перерабатывающих предприятий, и для сотрудников экспертных служб. Издание постоянно обновляется, пополняясь самой актуальной информацией»

Татьяна Игнатьева
Руководитель Интернет-проектов
СИБИРСКОЕ УНИВЕРСИТЕТСКОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15114