Новости отрасли






7.08.2007

В Японии - "бум" на черное

Недавно страну Восходящего солнца захлестнул настоящий "черный" бум - товары такого цвета завоевывают все большую и большую популярность, отмечает Yoki.Ru. Модные изменения произошли и с пищевыми продуктами - черными стали соевый творог, куриные яйца и даже: соль.


Яйца, например, варят в районе долины Овакудани - в горячих серных источниках, после чего в результате химических реакций, происходящих при варке, скорлупа обычных белых куриных яиц чернеет. Сами яйца потом можно есть - по вкусу они такие же, как и белые.

В чем же причина такого повального увлечения черным цветом? Оказалось, что мода, которая утверждает, что черное - это чисто, престижно и солидно.





источник: Агентство АгроФакт

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15106