Новости отрасли






29.12.2006

Откройте Америку!

Рыночная экономика помогла попасть на прилавки наших магазинов марокканским апельсинам, норвежской семге, итальянским спагетти. Все эти продукты заняли свое место в повседневном рационе. Но и в условиях изобилия постоянно появляются новые и новые продукты. И прежде чем сделать выбор, хочется убедиться в качестве продукта.


Возьмем, к примеру, продукцию из США. Какие американские продукты вы пробовали? Куриные окорочка? Видимо, не все в России знают, что Америка - крупнейший в мире производитель самой разнообразной сельскохозяйственной продукции. Помимо мяса курицы к нам из США поступают яблоки, груши, мясные продукты, бобовые культуры и многие другие продукты.

Специалисты-диетологи как за рубежом, так и в нашей стране отмечают, что в США, благодаря жесткому контролю за производством и переработкой сельхозпродукции, в последние десятилетия достигнут очень высокий уровень безопасности пищевых продуктов. "Продукция из США отвечает самым строгим мировым стандартам качества",- утверждает Александр Батурин, заместитель директора Института питания Российской Академии медицинских наук, доктор медицинских наук. "Я был в США на предприятиях, которые выпускают продукты питания. Как у врача у меня нет никаких вопросов относительно качества американских продуктов, в том числе и окорочков",- добавляет он.- "Хорошо, что теперь много полезной, а главное объективной информации о безопасности продуктов из США, можно почерпнуть в Интернете, в частности, на сайте www.usfoods.ru", - уточняет Александр Батурин





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15103