Компании оборудования для убоя, разделки и переработки птицы


поиск по разделу «Каталог фирм»

Производители оборудования для убоя птицы - это компании, осуществляющие монтаж и обслуживание систем умерщвления и переработки домашних пернатых в масштабах заготовительного цеха.

Специфика технологичного процесса

Высокая производительность оборудования обусловлена наличием конвейерной установки. Это значит, что компании по изготовлению оборудования для забоя птицы внедряют оптимальные решения, что позволяют с минимальными затратами энергетических и трудовых ресурсов соблюсти все требования российского законодательства. Речь идет о соблюдении следующей этапности:

  • Навешивание на конвейере;
  • Оглушение или обездвиживание;
  • Убой и удаление крови;
  • Тепловая обработка и удаление пера.

Хотя последний этап в большей мере относится к разделке. Дабы повысить эффективность указанного процесса, конвейер имеет счетчик поголовья и удобные крепления для тушек кур или более габаритной птицы. Оглушение осуществляется посредством электрической установки, что молниеносно влияет на организм, расслабляются мышцы и снимает болевую чувствительность. Для забоя используется специальная машина, а для удаления крови - отдельный резервуар.

Инструмент для тепловой обработки позволяет обдать тушку паровоздушной смесью, что в значительной мере упрощает процесс снятия оперения. Для осуществления разделки важно обратиться к продукции фирм по изготовлению оборудования для переработки птицы. Таковые компании также имеются в нашем каталоге. Каждая установка не является единичным механизмом, это полноценная слаженная линия, работающая как часовой механизм, соблюдая последовательность и цикличность.

Особенности схемы переработки поголовья птицы

Сегодня технологичный процесс забоя птицы не ограничивается ее умерщвлением и удалением оперения. Заготовители обязаны произвести первичную разделку, перед тем как осуществлять поставку свежего мяса. Компании по изготовлению оборудования для разделки птицы обеспечивают фирмы, производящие полуфабрикаты, домашним сырьем. Хотя таковое должны пройти определенный технологичный процесс, который реализуется в рамках единого конвейера производства. Это:

  • Операции по потрошению;
  • Охлаждение;
  • Маркировка и сортировка;
  • Упаковка.

Сопутствующие процедуре упаковки продукции манипуляции сопровождаются взвешиванием и последующим замораживанием. Согласно ГОСТам, это универсальный способ хранения, позволяющий противодействовать порчи товара.

В чем специфика веб-ресурса?

Стратегия нашего портала, разработанного командой профессионалов, позволяет производителям оборудования для переработки птицы, поставщикам сырья, полуфабрикатным предприятиям подобрать надежных партнеров и мониторить новости отрасли по вопросам:

  • Цен;
  • Планируемых вебинаров;
  • Инноваций;
  • Описаний препаратов лечения и дезинфекции.

Для продуктивного общения партнеров имеется форум, который администрируется нашим сайтом. Заходите и выбирайте удобный для себя формат общения.




всего фирм: 822


регион:







 



 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
  1. Главная
  2. Компании птицеводства
  3. › Компании оборудования для убоя, разделки и переработки птицы
 
Компании птицеводства
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13060