Эффективная международная торговля зерновыми и масличными, с учетом вызовов современности





29.10.2015

Эффективная международная торговля зерновыми и масличными, с учетом вызовов современности

Семинар в рамках IX Международной зерновой торговой конференции «Global and Middle East grain outlook 2015».


Место проведения: отель «Savoy Sharm El Sheikh 5*», г. Шарм-эль-Шейх, Египет.

Российский Зерновой Союз проведет при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, а также Министерства сельского хозяйства и мелиорации Арабской Республики Египет и совместно с Российско-Египетским Деловым Советом  IX Международную зерновую торговую конференцию.

Лектор семинара специализируется на представлении интересов клиентов в международных коммерческих арбитражах, таких как институциональный арбитраж при ГАФТА (GAFTA), ФОСФА (FOSFA), Лондонский международный арбитражный суд (LCIA), Международный арбитражный суд при Международной торговой палате (ICC International Court of Arbitration of the International Chamber of Commerce), и является признанным лидером своей профессии. Ее приглашают выступать на конференции и симпозиумы по всему миру. В том числе конференции международной ассоциации юристов (IBA), американской ассоциации юристов (ABA).

В рамках семинара, который будет полезен для высшего руководства, менеджмента, а также юристов компаний, занимающихся торговлей зерновыми и масличными, будут подняты наиболее актуальные вопросы отрасли, каждый из которых будет рассмотрен исключительно на примерах из практики и простых понятных советах, ориентированных на предпринимателей. Кроме того, рекомендации будут проиллюстрированы массой свежих примеров.

По словам Аминат Сулеймановой: «Данный семинар является дорожной картой для тех, кто заключают контракты каждый день».

Ниже Вы можете ознакомиться со списком вопросов, которые будут рассмотрены на семинаре:

  • Подготовка к сделке: Проверка контрагента, разумное и предусмотрительное отношение к проработке всех пунктов контракта, включая условия оплаты и банки.
  • Заключение сделки: Какому праву подчинить контракт? Как строго прописать условия в нем? Где оставить за собой возможность «маневра».
  • Исполнение контракта: что допустимо? Какие риски? Как избежать дефолта?
  • Если что-то пошло не так…: Вы не можете исполнить контракт. Контракт не исполняет контрагент. Шантаж. Что делать? Как минимизировать убытки и сохранить возможность их взыскания?
  • Арбитраж. Какова должна быть стратегия при ведении дела в арбитраже. На что обязательно нужно обращать внимание, имея ввиду перспективу дальнейшего принудительного исполнения.
  • Как и почему решения ГАФТА и ФОСФА, нередко, исполняются добровольно проигравшей стороной?

Условия участия в семинаре

Заявка на участие в семинаре







 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Календарь событий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122