Система менеджмента безопасности пищевой продукции





01.06.-05.06.2015

Система менеджмента безопасности пищевой продукции

Тренинговые программы Учебного центра «Альянс»


Тренинг будет интересен пищевым предприятиям, которые планируют разрабатывать и внедрять СМБПП, так и предприятиям, которые готовятся к сертификации на соответствие требованиям стандартов по пищевой безопасности/уже сертифицированы.

Как Вам известно, требования международных стандартов заложены в основу чек-листов большинства торговых сетей, на основании чего проводятся аудиты поставщиков.

Тренинговые программы нашего Учебного центра «Альянс» сегодня по праву считаются одними из самых высокоэффективных среди учебных курсов по системам менеджмента пищевой безопасности.

Каждый модуль обучения насыщен отраслевыми яркими примерами, фото- и видео-материалом, практическими заданиями и групповыми обсуждениями.

Заявка на участие в треннинге

Программа треннига «Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе стандарта FSSC. Внедрение, применение и внутренний аудит».







 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Календарь событий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12844