Развитие яичного и мясного птицеводства в России





28.01.2015

Развитие яичного и мясного птицеводства в России

Международная конференция


Место проведения: павильон 75. ВДНХ, г.Москва. Российская Федерация.

ТЕМАТИКА МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ

1. Инновационные технологии и оборудование в птицеводстве.

 Целевая группа: Руководители и специалисты птицеводческих предприятий, специалисты по переработке продуктов птицеводства, фермерских хозяйств, руководители и специалисты предприятий комбикормовой промышленности, ученые, студенты отраслевых ВУЗов.

 Темы основных докладов:

a. Новые технологические решения в промышленном птицеводстве.

b. Инкубационное оборудование.

c. Оборудование для выращивания и содержания птицы.

d. Системы кормления, поения и микроклимата.

e. Системы измерения, взвешивания и автоматизация.

f. Логистика в птицеводстве (оборудование, тара, транспортировка).

g. Оборудование для мойки, сортировки, маркировки и упаковки,

палеттирования и транспортировки яйца.

i. Оборудование для убоя и утилизации боинских отходов.

j. Мясоперерабатывающее оборудование и оборудование для

упаковки и взвешивания продуктов преработки мяса птицы.

k. Холодильное оборудование.

l. Оборудование для комплексной переработки яиц.

m. Лабораторное оборудование.

n. Технологии и оборудование по переработке и утилизации отходов   птицеводства.

2. Комбикорма, премиксы, кормовые добавки и ветеринария в птицеводстве.

 Целевая группа: Руководители и специалисты птицеводческих предприятий и предприятий по переработке продукции птицеводства,

руководители и специалисты предприятий комбикормовой промышленности, ученые, студенты отраслевых ВУЗов

 Темы основных докладов:

a. Влияние условий кормления на качество продуктов птицеводства

b. Экономическая эффективность использования комбикормов и компромисс между снижением затрат и повышением качества продуктов птицеводства

c. Использование нетрадиционных кормов и качество продуктов птицеводства

d. Новые технологии кормления для получения продукции с заданными свойствами

e. Кормовые добавки и ветеринарные препараты в птицеводстве.

f. Безопасность кормов и кормовых добавок в птицеводстве.

g. Лабораторное оборудование и методы определения качества и безопасности комбикормовой продукции.

h. Органическое птицеводство: целесообразность развития и потенциальные возможности России.

3. Безопасность и качество продукции птицеводства

 Целевая группа: Руководители и представители законодательных органов и органов государственного управления федерального и регионального уровней, контролирующих органов, руководители птицеводческих предприятий, специалисты по переработке продукции птицеводства, ученые, студенты отраслевых ВУЗов.

Темы основных докладов:

a. Основные характеристики безопасности и требования к качеству продуктов птицеводства в России

b. Качество мяса птицы на российском рынке: преимущества и недостатки отечественного производства

c. Развитие отрасли птицеводства в зависимости от требований переработчиков продукции птицеводства к качеству сырья

d. Развитие производства и переработки продуктов птицеводства в зависимости от требований торговли к качеству продукции

e. Органическое птицеводство: целесообразность развития и потенциальные возможности России






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Календарь событий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12954