Актуальные вопросы переработки, качества и стандартизации продукции птицеводства





23.09.-28.09.2013

Актуальные вопросы переработки, качества и стандартизации продукции птицеводства

Для специалистов по производству и переработке яиц и мяса птицы


Курсы повышения квалификации специалистов птицеводческих организаций будут проводиться совместно со специалистами Росптицесоюза.
По окончании курсов выдается удостоверение о повышении квалификации государственного образца.
Во время проведения курсов повышения квалификации продается новая научная литература по
птицеводству.
Дополнительную информацию можно получить на нашем сайте: www.vnitip.ru

Телефоны для справок:  

(8-496) 54-7-70-70, (8-496) 551-71-51;        

Факс: (8-496) 551-21-38.







 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Календарь событий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152