Пищевая индустрия





5.12.-7.12.2012

Пищевая индустрия

XXIV межрегиональная специализированная выставка «Пищевая индустрия»


Место проведения: г.Воронеж, Россия

Организатор выставки: Торгово-промышленная палата Воронежный области. ООО "Выставочный центр ВЕТА" ТПП ВО

При поддержке:

•     Правительства Воронежской области;

•     Администрации городского округа г. Воронеж;

•     Воронежского государственного университета инженерных технологий.

Цели проекта:

1.   Содействие в продвижении инновационных разработок отрасли ЦЧР;

2.   Продвижение на региональный рынок технологий, оборудования и продукции;

3.   Расширение кооперационных связей между организациями, предприятиями, фирмами и инвесторами ЦЧР, различных регионов РФ, а так же стран ближнего и дальнего зарубежья;

4.   Содействие развитию среднего и малого бизнеса;

5.   Содействие инвестиционной привлекательности Воронежской области;

6.   Обсуждение актуальных вопросов отрасли.

Основные тематические разделы выставки:

•     Продукты питания

•     Пищевое сырье и ингредиенты

•     Пищевое оборудование

•     Перерабатывающее оборудование

•     Стандартизация и метрология

•     Оборудование и материалы для пищевых и перерабатывающих предприятий общеотраслевого применения

•     Упаковка

•     Логистика

•     Специальный раздел «Предновогодний БУМ!!!»

Участники – компании-производители и продавцы оборудования, сырья для пищевой промышленности, предприятия, занимающиеся производством молочной, кондитерской, мясной продукцией, производители алкогольной продукции, предприятия, занимающиеся инновационными разработками.

Компании-участницы из различных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Номенклатура выставки:

•     Кондитерские и хлебобулочные изделия

•     Снеки. Орехи, сухофрукты

•     Бакалея. Макаронные изделия. Приправы, специи

•     Растительные жиры

•     Мясо и мясопродукты

•     Колбасные изделия. Птица. Яйцо

•     Замороженные продукты. Полуфабрикаты. Готовые блюда

•     Чай, кофе

•     Консервированные продукты. Соусы, кетчупы

•     Молочная продукция. Сыры

•     Рыба и морепродукты

•     Безалкогольные напитки. Соки, воды

•     Здоровое питание. Диетические и натуральные продукты

Пищевое сырье и ингредиенты:

•     Кулинарные ингредиенты

•     Ингредиенты для мороженого

•     Оболочки для сыров

•     Оболочки для колбасных изделий

•     Сыворотка

•     Сухое молоко

•     Ароматизаторы, вкусовые добавки

•     Пищевые красители

•     Консерванты

          Алкогольная продукция (крепкие спиртные напитки, вино, коньяки, слабый алкоголь)

Пищевое оборудование:

•     Линии для производства кондитерских изделий

•     Автоматы для производства конфет

•     Хлебопекарное и снековое оборудование

•     Печи хлебопекарные и кондитерские

•     Макаронное оборудование, пресса, сушильные камеры

•     Глазировочные линии

•     Оборудование для производства рыбных полуфабрикатов

•     Оборудование для производства колбасных изделий

•     Оборудование для производства майонезов и кетчупов

Перерабатывающее оборудование:

•     Оборудование для мясных полуфабрикатов

•     Пельменное, котлетное оборудование

•     Измельчители

•     Фаршемешалки

•     Сыродельное оборудование

•     Маслоизготовители

•     Линии для производства соков, пюре

•     Линии для переработки томатов, производства пасты

•     Оборудование для переработки ягод, производства конфитюров, повидла, цукатов и стерилизации

•     Оборудование для производства замороженных продуктов

•     Оборудование для производства крахмала, глюкозы, фруктозы

•     Оборудование для консервирования продукции

Стандартизация и метрология:

•     Комплексное оснащение лабораторным оборудованием

•     Приборы для измерения температуры

•     Приборы для измерения влажности

•     Весовое оборудование

•     Регулирующие приборы

•     Приборы для определения качества, анализаторы

•     Лабораторная посуда и расходные материалы для лабораторий

Оборудование и материалы для пищевых и перерабатывающих предприятий общеотраслевого применения:

•     Холодильное и морозильное оборудование

•     Моечное и очистительное оборудование

•     Системы вентиляции, фильтры

•     Подогревательное оборудование

•     Емкости

•     Поддоны, тарные ящики

•     Оснащение производственных и складских помещений

Упаковка:

•     Дозаторы

•     Фасовочное оборудование

•     Упаковочное оборудование

•     Оборудование для розлива

•     Маркировочное оборудование, расходные материалы

•     Этикетировочное оборудование

•     Этикетки, наклейки

•     Оборудование для печати на упаковке и таре

•     Оборудование для ПЭТ-тары

•     Пленки, стрейчи, скотчи

•     Мешки, сумки, сетки, пакеты

•     Системы для укупорки, запайки, клипсования

 Логистика

Деловая программа выставки «Пищевая индустрия» - это ряд  деловых и конкурсных мероприятий, каждое из которых нацелено на подробное обсуждение  проблем и стратегий развития определенного направления отрасли и рынка

Посетители:

•     Представители органов государственной власти;

•     Представители общественных и профильных организаций;

•     Представители бизнес-структур;

•     Представители финансовых и инвестиционных структур;

•     Представители информационно-аналитических агентств и СМИ;

•     Специалисты фирм-изготовителей продукции, представители крупных магазинов, ресторанов.

•     Физические лица.

 По вопросам участия в экспозиции и деловой программе выставки обращаться по тел.: (473) 251-20-12 (многоканальный), e-mail energo@veta.ru. 

Внимание! Оперативная информация на сайте www.veta.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Календарь событий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13049