Ingridients Russia





13.03.-15.03.2012

Ingridients Russia

XV международная выставка пищевые ингриденты, добавки и пряности


Место проведения: павильон 75, ВВЦ, г.Москва, Россия

Технологу пищевого производства:

Примите участие в работе Школы технолога пищевых производств.  Три дня, 13, 14 и 15 марта, пройдут курсы повышения квалификации технологов  в рамках выставки Ingredients Russia  2012 (Москва | пав. 75 | ВВЦ).

Программа будет интересна технологам мясной, молочной, кондитерской и хлебопекарной промышленностей.

Специалисты смогут углубить свои знания в области современных требований к пищевым продуктам, рассмотрят вопросы законодательной базы, технического регламента, обсудят научные основы создания функциональных и обогащенных пищевых продуктов.

Лекции читают Нечаев А.П., Смирнов Е.В, Тырсин Ю.А., Кочеткова А.А., Колеснов А.Ю., Иунихина В.С., Савенкова Т.В., Семенова А.А. и другие.
По  окончанию курса все слушатели получают Сертификат  ГОУВПО МГУПП и СППИ о прохождении базового курса обучения.

Стоимость участия: 1 день - 95 евро, 2 дня - 150 евро, 3 дня - 210 евро.

Скачать программу лекций

Скачать заявку

Получить электронный билет






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Календарь событий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122