Актуальные вопросы переработки, качества и стандартизации продукции птицеводства





26.09.-1.10.2011

Актуальные вопросы переработки, качества и стандартизации продукции птицеводства

Курсы повышения квалификации ВНИТИП для специалистов по производству и переработке яиц и мяса птицы


Курсы повышения квалификации специалистов птицеводческих организаций будут проводиться совместно со специалистами Росптицесоюза.

Во время проведения курсов повышения квалификации продается новая научная литература по птицеводству.

Дополнительную информацию можно получить на сайте: www.vnitip.ru

Телефоны для справок:   (8-496) 54-7-70-70, (8-496) 54-6-13-51;       

Факс: (8-496) 54- 6-11 -38





 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Календарь событий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152