Новые технологии и пути повышения эффективности производства мяса бройлеров





21.-26.03.2011

Новые технологии и пути повышения эффективности производства мяса бройлеров

Курсы повышения квалификации ВНИТИП для технологов и специалистов по производству и переработке мяса птицы


Курсы повышения квалификации специалистов птицеводческих организаций будут проводиться совместно со специалистами Росптицесоюза.

Во время проведения курсов повышения квалификации продается новая научная литература по птицеводству.

Дополнительную информацию можно получить на сайте: www.vnitip.ru

Телефоны для справок:   (8-496) 54-7-70-70, (8-496) 54-6-13-51;       

Факс: (8-496) 54- 6-11 -38





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Календарь событий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12974