Актуальные вопросы переработки, качества и стандартизации продукции птицеводства





27.09-02.10.2010г.

Актуальные вопросы переработки, качества и стандартизации продукции птицеводства

Курсы повышения квалификации для специалистов по производству и переработке яиц и мяса птицы


Курсы повышения квалификации специалистов птицеводческих организаций во ВНИТИП будут  проводиться совместно со специалистами  «Росптицесоюза».

Во время проведения курсов повышения квалификации продается новая научная литература по птицеводству.

Телефоны для справок: (8-496) 54-7-70-70,54-6-13-51

Факс: (8-496) 54- 6-11-38






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Календарь событий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12839