Современные подходы к переработке и стандартизации птицеводческой продукции - технические регламенты, национальные проекты, ОСТы





29.09-04.10.2008г.

Современные подходы к переработке и стандартизации птицеводческой продукции - технические регламенты, национальные проекты, ОСТы

Курсы повышения квалификации во ВНИТИП для специалистов по производству и переработке яиц и мяса птицы.


URL: http://www.vnitip.ru/seminar.shtml

Современные подходы к переработке и стандартизации птицеводческой продукции - технические регламенты, национальные проекты, ОСТы (для специалистов по производству и переработке яиц и мяса птицы).

Тел.: +7 (49654) 77070, 61351
Факс: +7 (49654) 61138






 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Календарь событий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152