CIFES 2008





05.02.2008 - 07.02.2008

CIFES 2008

22-я канадская международная выставка машин и оборудования для сельского хозяйства


Место проведения: Канада - Торонто

Темы: Сельское хозяйство, удобрения

На 22 году существования, организаторы выставки намерены собрать все лучшее для сельского хозяйства со всей северной Америки на своей выставке Canadian International Farm Equipment Show.

Приезжайте и участвуйте в выставке, где под одной крышей расположены экспонаты с/х техники, оборудования, кормов, посевных материалов, удобрений, химикатов и другой продукции, имеющей отношение к сельскому хозяйству.

Здесь вы найдете все самое новое и необходимое для своего хозяйства - от комбайнов до средств защиты посевов, от систем раздачи кормов до заборов и ограждений, от генетики до систем глобального позиционирования…. Все, что относится к сельскому хозяйству, будет на этой выставке.

CIFES поддерживается и спонсируется рядом отраслевых ассоциаций: Association of Equipment Manufacturers (AEM), Ontario Retail Farm Equipment Dealers' Association (ORFEDA), Ontario Wholesale Farm Equipment Association (OWFEA) и Better Farming.

Среди посетителей Фермеры, растениеводы, животноводы и другие потребители с/х оборудования.

Канадское сельское хозяйство является чрезвычайно развитой отраслью. Канадские зерновые известны во всем мире своим высоким качеством. Также очень развито животноводство и птицеводство которые являются основными потребителями машин и оборудования, применяемых в сельском хозяйстве страны.

Канада полностью обеспечивает себя основными продуктами питания и является одним из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной продукции, и особенно зерна, на мировой рынок. Канадские фермеры успешно используют преимущество природных условий. В частности, Канада располагает в прериях огромными ресурсами плодородной земли, которая используется под посевы твердых пород зерна.

Канадское сельское хозяйство является высокомеханизированным. По количеству применяемых машин и оборудования в этой отрасли страна занимает одно из первых мест в мире. Однако машиностроение для сельского хозяйства далеко не обеспечивает потребности страны. Поэтому канадские фермеры активно закупают трактора, посевные и уборочные машины, оборудование для животноводства и птицеводства, ирригационное оборудование и другие машины за рубежом. Основными поставщиками различных видов машин и оборудования для сельского хозяйства Канады являются компании США, Германии, Нидерландов, Швеции и Италии. Всего, в списке канадских импортеров в последние пять лет представлены 111 стран. Это свидетельствует о глубокой интеграции Канады в мировую индустрию машиностроения для сельского хозяйства.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Календарь событий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13694