WORLD'S POULTRY CONGRESS





24.06-04.07.2008г.

WORLD'S POULTRY CONGRESS

23-й Всемирный научный птицеводческий конгресс


Место проведения: Австралия - Брисбен

Темы: Сельское хозяйство, удобрения

Оргкомитет 23-го всемирного конгресса по птицеводству World's Poultry Congress 2008 приглашает всех заинтересованных специалистов в австралийский Квинсленд (Queensland). Конец июня - начало июля самое прекрасное время в субтропическом Брисбене с температурой 12-24°C.

Параллельно с конгрессом пройдут:

  • 6-я азиатско-тихоокеанская конференция по ветеринарии в птицеводстве (AP6) - в основном освещает вопросы борьбы с болезнями птиц
  • 4-й международный научный симпозиум по бескилевым птицам (4IRSS)
  • Австралийский круглый стол по обмену информацией в птицеводстве (PIX2008)

Научно-техническая программа конгресса охватывает все аспекты птицеводства.Параллельно с конгрессом будет проводиться специализированная выставка, самая крупная из когда-либо проводимых выставок по птицеводству в Австралии. Выставка будет проводиться под одной крышей с конгрессом и общая площадь экспозиций составит 10000 кв. м.

Министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев в рамках официального визита в Австралию в начале сентября 2007 года высказал мнение, что Развитие регионального сотрудничества и создание совместных предприятий в АПК с Австралией - путь взаимовыгодного партнерства.

Наряду с этим, была затронута тема поставок австралийского племенного скота в Россию. Речь также шла о развитии сотрудничества в области рыболовства, в частности, об освоении водных биоресурсов в открытых конвенционных районах Тихого океана.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Календарь событий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122