Мясная Индустрия 2007





30.01-02.02 2007 г.

Мясная Индустрия 2007

VI Международный Форум, г.Москва КДЦ "Гостиный Двор".


Информационную поддержку Форумам оказывают крупнейшие отраслевые издания, в числе которых "Молочная промышленность", "Переработка молока", "Мясные технологии", "ПродИндустрия", "Молочная река", "Сфера молоко", "Мясная Индустрия", "Все о мясе", "Сфера мясо", "Мясной ряд", "Мясной бизнес", "Индустрия упаковки" и др.

ПРОГРАММА VI МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА
"МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ 2007"

Москва, КДЦ "Гостиный Двор" (ул. Ильинка, д. 4), 30 января - 02 февраля 2007 г.

30 января 2007 г.

11.00 Церемония торжественного открытия VI Международного Форума "Мясная Индустрия 2007" и V Юбилейного Международного Форума "Молочная Индустрия 2007"
КДЦ "Гостиный Двор", Центральный подиум выставок

11.30 Осмотр экспозиции выставок официальными делегациями

13.00 Открытие Международной научно-практической конференции
КДЦ "Гостиный Двор", "Красный зал"

13.00-15.10 Генеральная сессия "Мясная отрасль России: реальность и перспективы"
Ведущий: И.А. Рогов, Председатель Совета Мясного Союза России, Президент МГУПБ, Академик РАСХН

13.10-13.30 О развитии мясного животноводства в рамках выполнения приоритетного национального проекта "Развитие АПК" - С.Г. Митин, Заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации, доктор экономических наук, Профессор

13.30-13.50 Итоги работы пищевой и перерабатывающей промышленности России в 2006 году - В.Г. Кайшев, Директор Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности и качества продукции Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, кандидат экономических наук

13.50-14.10 Совершенствование методов ветеринарно-санитарного надзора в России - Е.А. Непоклонов, Заместитель Руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору

14.10-14.30 Состояние здоровья человека и уровень развития пищевой промышленности - В.А. Тутельян, Директор Института Питания РАМН, Академик РАСХН

14.30-14.50 О реализации проекта по масштабному увеличению производства свинины - Н.Я. Демин, Президент Союза свиноводов России "Россвинпром", Генеральный директор, ЗАО "Акционерная внешнеэкономическая компания Эксима", доктор экономических наук, Профессор

14.50-15.10 Состояние и регулирование рынка мяса и мясопродуктов в 2006 году - В.И. Ерыженский, Директор Департамента регулирования агропродовольственного рынка Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

15.10-15.30 Выполнение Федерального Закона "О техническом регулировании" и перспективы ввода в действие Специального технического регламента "О требованиях к мясу, мясопродуктам, их производству и обороту" - А.Б. Лисицын, Заместитель Председателя Совета Мясного Союза России, Директор, ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова, Академик РАСХН

15.30-16.10 Кофе-брейк

16.10-19.10 Пленарная сессия "Здоровое питание: проблемы и перспективы" Ведущий: А.Б. Лисицын, Заместитель Председателя Совета Мясного Союза России, Директор, ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова, Академик РАСХН

16.10-16.20 Открытие пленарного заседания. Приветственное слово - А.Б. Лисицын, ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М.Горбатова, Директор

16.20-16.40 Актуальные вопросы современной педиатрической нутрициологии - В.А. Тутельян, ГУ НИИ питания РАМН, Директор

16.40-16.55 О специальном техническом регламенте. Требования безопасности продуктов для детского питания, процессов их производства, хранения, перевозки и реализации - И.Я. Конь, ГУ НИИ питания РАМН, Руководитель Отдела детского питания

16.55-17.10 Современные проблемы питания больных детей раннего возраста - Т.Э. Боровик, Научный центр здоровья детей РАМН, Руководитель отделения питания здорового и больного ребенка

17.10-17.25 Проблемы создания индустрии детского и школьного питания на мясной основе. Инновационные технологии специализированных продуктов - А.В. Устинова, ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М.Горбатова, Заведующая лабораторией технологии детских, лечебно-профилактических и специализированных продуктов

17.25-17.40 Практика и проблемы разработки меню в детских учреждениях - А.В. Мосов, ТУ Роспотребнадзора по г. Москве, Заместитель начальника надзора за условиями воспитания и обучения

17.40-17.55 О проблемах питания детей в образовательных учреждениях и путях их решения - Л.А. Машинистова, Департамент образования г. Москвы, Главный специалист

17.55-18.10 Состояние и перспективы обеспечения детских учреждений мясными продуктами повышенной пищевой ценности - Л.И. Сорокина, Департамент потребительского рынка г. Москвы, Начальник управления массового питания и перспективных технологий

18.10-18.25 Перспективы и методологические подходы развития экологичного (органического) животноводства для производства продуктов детского питания - Т.К. Кузнецова, Северо-Кавказский НИИ животноводства, Заведующая Отделом токсикологии и качества

18.25-18.40 Национальные стандарты на экологическое мясное сырье для продуктов детского питания - А.С. Дыдыкин, ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М.Горбатова, Заместитель заведующего лабораторией технологии детских, лечебно-профилактических и специализированных продуктов

18.40-18.55 Современные подходы к организации питания детей в общественных учреждениях - В.В. Чернигов, Институт отраслевого питания, Директор

18.55-19.10 Дискуссия по обсуждаемым вопросам

31 января 2007 г.

10.30-13.30 Пленарная сессия "Современные технологии мясных продуктов" КДЦ "Гостиный Двор", "Красный зал" Ведущий: А.А. Семенова, ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М.Горбатова, Заведующая лабораторией "Технологии колбас и полуфабрикатов", к.т.н.

10.30-10.50 Качество мясного сырья. Фальсификации, методы выявления - Т.Г. Кузнецова, ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М.Горбатова, Заведующая лабораторией научно-методологических работ и контрольно-аналитических исследований, к.т.н.

10.50-11.10 Современные технологии производства сырокопченых продуктов - А. Каян, компания "Кр.Хансен" (Дания),Технолог

11.10-11.30 Применение биозащитных препаратов в мясоперерабатывающей промышленности - Луиза Хеллер Станке, компания "Кр.Хансен" (Дания), Руководитель отдела новых разработок

11.30-11.50 Альтернатива соевым белкам. Технологические решения - В.Б. Борисенкова, компания "Данэкспорт Рус", Главный технолог

11.50-12.30
- Рыночные концепции "Мельницы Приправ НЕССЕ" под актуальные задачи производителей мясопродуктов на 2007 год - Н.С. Ярославцева, ООО "Мельница Приправ НЕССЕ", Генеральный директор;
- Bio Ингредиенты - organic Food, экологически чистые продукты для производства мясопродуктов премиум класса - Г.В. Благинин, ООО "Мельница Приправ НЕССЕ", Директор;
- Эффективные технологии применения молочно-белковых продуктов Анисопро, Анисофлай, Анисолайт в производстве колбасных изделий и полуфабрикатов - Л.С. Кудряшов, ООО "Мельница Приправ НЕССЕ", научный консультант, доктор т.н., Профессор
Лучшие решения для производителей мясопродуктов России от "Мельницы Приправ НЕССЕ" - Т.О. Бадма-Гаряева, ООО "Мельница Приправ НЕССЕ", Главный технолог

12.30-12.50 Современный подход и особенности применения пищевых добавок для противоплесневой защиты мясных продуктов - Л.С. Кузнецова, Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии, Заведующая лабораторией полимеров, д.т.н.

12.50-13.10 Выбор оборудования. Новые технические решения для мясной промышленности - Г. Л. Ромашова, Matimex GmbH (Австрия), Начальник отдела продаж

13.10-13.30 Система оперативного управления производством. Практика внедрения - В. Демидов, компания "Весть", Начальник отдела продаж и маркетинга компании

13.30-14.30 Кофе-брейк

13.00-15.00 Шоу-конкурс профессионального мастерства среди представителей рабочих профессий "ЛУЧШИЙ ОБВАЛЬЩИК МЯСА 2007"
Спонсор конкурса ООО "Антес"
КДЦ "Гостиный Двор", Центральный подиум выставок
Ведущий: Б.Е. Гутник, Заместитель директора, ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова

15.00 Торжественная церемония награждения победителей конкурса "ЛУЧШИЙ ОБВАЛЬЩИК МЯСА 2007"

14.30-17.30 Пленарная сессия "Стратегический маркетинг современных бизнес-структур"
КДЦ "Гостиный Двор", "Красный зал"
Ведущие: А.Н.Захаров, ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова, к.т.н. В.Б.Крылова, ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова, к.т.н.

14.30-15.00 Формирование корпоративной культуры и команды единомышленников современных бизнес-структур - А.О. Блинов, Всероссийский Заочный Финансово-экономический институт, Профессор кафедры маркетинга, Доктор экономических наук, Академик РАЕН

15.00-15.30 Маркетинговые технологии обеспечения конкурентоспособности продукции - Е.В. Гребенникова, Российский Государственный Торгово-экономический университет, Профессор кафедры маркетинга и рекламы, Профессор, кандидат экономических наук

15.30-16.00 Принципы разработки бизнес-плана предприятия - Н.Ф. Небурчилова, ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова, Заведующая сектором "Экономические проблемы и агропромышленная интеграция"

16.00-16.30 Реклама как составная компонента маркетинга. Технология рекламной деятельности в продвижении продукта на современный рынок. Подходы к разработке успешной рекламной кампании - Н.Г. Чаган, Московская Финансово-юридическая Академия, Заведующая кафедрой рекламы, Доктор педагогических наук, Профессор

16.30-17.00 Дизайн упаковки - процесс работы, этапы, оценка эффективности - М. Сташенко, компания "ORGANICA packaging&design", Управляющий партнер

19.00 Торжественный прием в честь открытия VI Международного Форума "Мясная Индустрия 2007"

01 февраля 2007 г.

10.30-13.35 Пленарная сессия "Оборудование для мясной промышленности в современных условиях"
КДЦ "Гостиный Двор", "Красный зал"
Ведущие:
П.М. Скородумов, Технический консультант, Журнал "ПРОДИНДУСТРИЯ: ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ";
А.Н.Захаров, ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова, к.т.н.

10.30-10.40 Роботизированные системы в мясной промышленности - В.И.Ивашов, Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии, Академик

10.40-10.55 Общие принципы проектирования предприятий мясной промышленности - А.Н.Захаров, ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова, к.т.н.

10.55-11.25 Современное оборудование для убоя - Йоханнес Линднер, SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK ® (Австрия), Продукт-менеджер, Убой, обвалка, логистика, гигиена

11.25-11.45 Оглушение свиней с помощью СО2 - Mr.Rene Madelaire, Компания "Butina Aps" (Швеция), Sales Director

11.45-12.05 Утилизация крови при забое свиней и крупного рогатого скота - Mr. Fredrik Wiklund, Компания "ANITEC AB", Швеция, Managing Director

12.05-12.25 Технологии и оборудование для производства мясных рубленых и цельномышечных полуфабрикатов - Т.Б. Шугурова, компания "АГРО-3", Ведущий специалист Департамента мясоперерабатывающего оборудования

12.25-12.55 Инновационные технологии использования газов в мясной промышленности - Н.Ставцева, компания "Линде Газ Рус", руководитель направления пищевых газов

12.55-13.10 Гигиеническая концепция современного мясоперерабатывающего предприятия - Л.Г. Дитяшева, SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK ® (Австрия), менеджер по продажам оборудования для промышленной гигиены

13.10-13.20 Новый уровень автоматизации мясоперерабатывающих предприятий с помощью отраслевого решения "1С:Мясокомбинат" - И. Фетисенков, Компания "1С-Рарус", Руководитель отдела автоматизации производственных предприятий

13.20-13.40 Контроль качества продукции на мясных предприятиях - Е.Стрекалова, Компания "DIGI Россия", продакт-менеджер

13.40-14.30 Кофе-брейк

13.00-14.30 Шоу-конкурс профессионального мастерства среди представителей рабочих профессий "ЛУЧШИЙ ОБВАЛЬЩИК ПТИЦЫ 2007"
КДЦ "Гостиный Двор", Центральный подиум выставок
Ведущий: Б.В. Кулишев, Заместитель директора по научной работе, Заслуженный деятель науки и техники М.О., ГУ ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности, к.т.н.

14.30 Торжественная церемония награждения победителей конкурса "ЛУЧШИЙ ОБВАЛЬЩИК ПТИЦЫ 2007"

14.30-17.30 Пленарная сессия "Современные упаковочные технологии и материалы как способ повышения конкурентоспособности мясной продукции"
КДЦ "Гостиный Двор", "Красный зал"
Ведущий: Е.А.Евстафьева, ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова, к.т.н.

14.30-14.45 Перспективные направления в упаковке пищевых продуктов - Е.А. Евстафьева, ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова, Заведующая лабораторией упаковочных материалов, колбасных оболочек и защитных покрытий, к.т.н.

14.45-15.10 Упаковка свежего мяса и мясных продуктов в модифицированной атмосфере - Н. Мещерякова, ЗАО "Мерпаса", Руководитель Отдела продаж оборудования

15.10-15.30 Барьерные свойства упаковочных пленок и прогнозирование сроков хранения продуктов - В.В. Ананьев, Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии, Заведующий кафедрой технологии упаковки и переработки ВМС, к.т.н.

15.30-15.50 Инновационные решения в области упаковки готовых блюд - И.А. Лишневская, ООО "Силд Эйр", Специалист по применению упаковочных материалов, к.т.н.

15.50-16.10 Современные тенденции производства новых видов консервированных продуктов в полимерной потребительской таре - В.Б. Крылова, ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова, Заведующая лабораторией технологии консервного производства, к.т.н.

16.10-16.30 Технология МАР как способ повышения конкурентоспособности продукта на рынке - Н.А. Ставцева, компания "Linde Gas" (Германия), Руководитель направления пищевых газов

16.30-16.50 Европейские тенденции упаковки мясных продуктов. Преимущества упаковки в лоток под запайку - O. Салистра, ООО "Хухтамаки С.Н.Г.", Бизнес-менеджер категории индустриальной упаковки






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Календарь событий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122