Определение мясных индексов качества потрошенных тушек цыплят-бройлеров и их частей


поиск по разделу «Статьи»

всего статей: 1518


Определение мясных индексов качества потрошенных тушек цыплят-бройлеров и их частей



В данной статье обоснованы нормативы выходов при разделке и обвалке потрошеных тушек цыплят-бройлеров массой от 600 до 1800 г и их частей, а также тушек кур родительского стада мясной породы массой до 3000 г. Определен морфологический и химический состав потрошеных тушек и их частей, установлены индексы мясных качеств, которые впоследствии будут использованы для расчета коэффициентов потребительской стоимости.

 Скачать статью.







 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
  1. Главная
  2. Статьи про птицеводство
  3. Переработка птицы, продукция птицеводства
  4. › Определение мясных индексов качества потрошенных тушек цыплят-бройлеров и их частей
 
Переработка птицы, продукция птицеводства
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152