Структурно-химическая характеристика подкожного жира африканского страуса









подписаться на рассылку анонсов статей:
 
 
поиск по разделу «Статьи»

всего статей: 1517


Структурно-химическая характеристика подкожного жира африканского страуса



Инновационная деятельность современных предприятий все больше основывается на ресурсосберегающих технологиях, что формирует благоприятный экологический фон и приносит
ощутимый доход. Так, в результате переработки шкур африканского страуса высвобождается большое количество вторичного сырья в виде мездры, которую целесообразно использовать при производстве мездряного клея, кормовой добавки для сельскохозяйственных животных, технического масла и других товаров. Вместе с тем для эффективного использования столь ценного технического сырья необходима научно обоснованная характеристика, базирующаяся на фундаментальных знаниях морфологии и биохимии подкожного жира африканского страуса. Ее отсутствие на данный момент и определяет научную новизну и актуальность данного исследования.

Автор статьи - А. Б. Киладзе, к. т. н., научный сотрудник, Институт проблем экологии и эволюции им. А. Н. Северцова РАН

Скачать статью.







 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
  1. Главная
  2. Статьи про птицеводство
  3. Переработка птицы, продукция птицеводства
  4. › Структурно-химическая характеристика подкожного жира африканского страуса
 
Переработка птицы, продукция птицеводства
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14488