Повышение безопасности и качества продукции птицепереработки









подписаться на рассылку анонсов статей:
 
 
поиск по разделу «Статьи»

всего статей: 1517


Повышение безопасности и качества продукции птицепереработки



Лактатсодержащие добавки давно известны и в России, и за рубежом, они широко применяются в мясоперерабатывающей промышленности. В  журнале "Мясные технологии" уже освещались вопросы использования этих добавок (№ 8 за 2007 г.). Однако тема продолжает оставаться актуальной, поэтому в продолжение разговора читателя знакомят с новой областью применения добавок на основе солей молочной кислоты.

Скачать статью.







 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
  1. Главная
  2. Статьи про птицеводство
  3. Переработка птицы, продукция птицеводства
  4. › Повышение безопасности и качества продукции птицепереработки
 
Переработка птицы, продукция птицеводства
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14151