Организация санитарно-гигиенического контроля на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности


подписаться на рассылку анонсов статей:
 
 
поиск по разделу «Статьи»

всего статей: 1517


Организация санитарно-гигиенического контроля на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности



Н.Д.Яковлева , АВИС

Качество выпускаемой продукции является на сегодняшний день определяющим фактором успеха любого предприятия. Кроме технологической составляющей производственного процесса в пищевой и перерабатывающей промышленности крайне важным фактором, влияющим на качество, является безопасность выпускаемой продукции в бактериальном отношении.

Скачать статью.







 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
  1. Главная
  2. Статьи про птицеводство
  3. Содержание птиц
  4. › Организация санитарно-гигиенического контроля на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности
 
Содержание птиц
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13647