Новая технология замораживания мяса и птицы: "АЛФА Контрактинг ГмбХ" предлагает


подписаться на рассылку анонсов статей:
 
 
поиск по разделу «Статьи»

всего статей: 1513


Новая технология замораживания мяса и птицы: "АЛФА Контрактинг ГмбХ" предлагает



Эрих Вагнер, директор ALFA Contracting GmbH

В современном мире развитие крупных комплексов в пищевой промышленности ведет к концентрации перерабатывающих мощностей на одном крупном центральном предприятии за счет существенного увеличения объема выпускаемой продукции.

Мировой опыт показывает, что в этих условиях становится экономически выгодным использовать автоматизированные аппараты быстрого замораживания. В Европе и во всем мире эти аппараты нашли применение во многих отраслях пищевой промышленности, таких, как переработка мяса, птицы и рыбы. Они применяются в производстве готовых блюд и полуфабрикатов.

Многие российские предприятия в силу разных причин продолжают использовать камеры замораживания, в которые продукция поступает на ручных тележках. Загрузка продукта в камеры и процесс замораживания оказываются растянутыми во времени, что снижает возможности производства и ухудшает качество и товарный вид замороженного продукта. Однако с раз- витием научно-технического прогресса на смену камерам замораживания приходят новые конвейерные системы. В последнее время на предприятиях по производству продуктов мясо- и птицепереработки наблюдается возросший интерес к аппаратам быстрого замораживания продукции в упаковке.

Скачать статью







 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
  1. Главная
  2. Статьи про птицеводство
  3. Оборудование и техника для птицеводства
  4. › Новая технология замораживания мяса и птицы: "АЛФА Контрактинг ГмбХ" предлагает
 
Оборудование и техника для птицеводства
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122